Остекление КОПЭ на специальных условиях
Единый Оконный Центр

Оффициальный дилер Rehau

пластиковые окна

Часы работы

Ежедневно: 09:00 - 19:00

8(495)229-04-09

Фурнитура со скрытыми петлями

Компания единый оконный центр рада представить вашему вниманию новинку в мире оконной фурнитуры, которая становится все более и более популярной в наше время. Данная система является особенной, потому что имеет скрытые петли, а вместе с этим и множество других плюсов по сравнению с ее обычными аналогами.

Система, внедренная в фальц створки, дает возможность окну полностью функционировать, при это принося определенную изюминку в его внешний вид. Говоря о плюсах можно выделить наиболее явные качества, благодаря которым систему выбирает внушительное количество людей.

  • Отличные свойства регулировки, которые позволяют обеспечить ее качественное горизонтальное и вертикальное открытие
  • Создание герметичного соединения, достигаемое при помощи встроенной фурнитуры. Это значит, что у Вас не будет проблем связанных со сквозняками и другими нежелательными моментами, возникающими при эксплуатации ПВХ конструкций
  • Длительной срок службы без дополнительного обслуживания обеспечивается благодаря специальным пазам.
  • Внешний вид конструкции. В настоящее время данный фактор во многом определяет спрос на ПВХ продукцию. Покупая окна со скрытыми петлями, Вы можете позволить себе все и немного больше. Благодаря своей оригинальности, они отлично впишутся в любой интерьер, став своего рода изюминкой в помещении.
  • Высокие эксплуатационные показатели, достигнутые благодаря скрытым петлям, позволяют на долгие годы забыть, что такое продуваемые щели вместе с провисанием окна. Установленные ограничители открывания создают барьер, который позволяет избежать порчи откосов и других предметов интерьера находящихся вблизи окна, ремонт которых весьма дорогой.

Описав практически все плюсы, хотелось бы в конце сказать о том, что несмотря на множество положительных качеств, окна со встроенными петлями в первую очередь созданы для создания определенного стиля в помещении.