Остекление КОПЭ на специальных условиях
Единый Оконный Центр

Оффициальный дилер Rehau

пластиковые окна

Часы работы

Ежедневно: 09:00 - 19:00

8(495)229-04-09

Изготовление и продажа окон из ПВХ

Наше производство окон в Москве оснащено всем необходимым оборудованием, благодаря чему мы можем предложить покупателям нестандартные оконные конструкции. Пластиковые окна Rehau (Москва) производства компании «Единый Оконный Центр» отличаются наилучшими для данного типа окон характеристиками энергосбережения в нашем холодном климате, превосходя по этим параметрам многие куда более дорогие по стоимости окна из дерева или алюминия.

Основными материалами, из которых в настоящее время изготавливают оконные конструкции, являются дерево, алюминий, стеклопластик и ПВХ. Кроме того, окна бывают комбинированными из разных материалов, что позволяет использовать преимущества каждого из них.

Пластиковые окна

Это самый популярный в России тип оконных конструкций, не в последнюю очередь благодаря хорошему соотношению цены и качества. Современные качественные окна ПВХ сохраняют в помещении оптимальный температурный режим, безопасны для окружающей среды и долговечны.

Самый бюджетный вариант — это окна ПВХ стандартные с однокамерным и двухкамерным стеклопакетом и рамой белого цвета. Однако сейчас производство пластиковых окон дает возможность изготавливать нестандартные конструкции, окрашивать рамы в разные цвета. Для загородных домов, где не действуют административные требования о соблюдении стандарта фасадного остекления, заказывают цветные пластиковые окна чаще, чем для городских квартир.

Деревянные окна

Традиционный для России материал претерпел ряд изменений: в настоящее время окна изготавливают из многослойного клееного бруса, что обусловливает увеличение сроков эксплуатации оконных блоков. А экологичность данного материала, претерпевающего химическую обработку для продления срока службы оконного профиля, сегодня весьма спорна.

Достоинствами древесины являются:

  • Высокая прочность при небольшом объеме;
  • Качественная звукоизоляция;
  • Высокий уровень теплозащиты;
  • Морозостойкость;
  • Привлекательный внешний вид.

Есть также ряд недостатков:

  • Горючесть;
  • Высокая гигроскопичность (способность впитывать влагу);
  • Наличие смоляных карманов, трещин и т. д.;
  • Подверженность гниению;
  • Высокая стоимость;
  • Необходимость постоянного ухода.

Алюминий и стеклопластик

Алюминиевый профиль делится на две группы: «теплый» и «холодный». Алюминий с терморазрывом (вставка между наружной и внутренней частями профиля из материала, не проводящего тепло) — «теплый» - используется для наружного остекления, в том числе входных групп. Из холодного алюминиевого профиля изготавливают оконные конструкции для неотапливаемых помещений или для возведения внутренних перегородок в отапливаемых помещениях.

Стеклопластик

Стеклопластик – долговечный, прочный и теплый материал, из которого можно изготовить конструкции очень больших размеров (витрины, остекление бассейнов).

Комбинированные окна

Комбинированные окна бывают деревянно-пластиковыми, деревянно-алюминиевыми и алюминиево-деревянными.

Дерево-алюминий — один из распространенных видов комбинированных окон. Дерево, обладает низкой теплопроводностью и звукопроницаемостью, экологично и его сочетание с надежным и долговечным алюминием увеличивает эксплуатационные сроки оконных рам (минимум 80 лет).

Алюминий-дерево — сочетание алюминиевого профиля с деревянной отделкой. Такая рама особенно долговечна и прочна, а главное, прекрасно защищена от влияния погодных условий.

Дерево-пластик — представляет собой деревянную раму, защищенную с внешней стороны пластиком. Пластик выполняет ту же роль, что и алюминий, то есть образует собой сам профиль. Не сказать, что подобный род конструкции особенно распространен в России, но все же определенные фирмы, устанавливающие пластиковые окна, видят в них перспективу.

Разумеется, даже самые дорогие и качественные окна ПВХ совершенно бесполезны, будучи установлены с нарушением технологии. Вот почему, обзванивая оконные компании Москвы следует поинтересоваться, каким образом происходит замер и установка, кто выполняет эту работу и в какие сроки. В нашей компании всю работу делают аккредитованные специалисты и мы даем долгосрочную гарантию на пластиковые окна, так как уверены в своей работе. Наша компания производит стильные и качественные окна ПВХ (Москва) из профиля REHAU самостоятельно, что гарантирует качественную работу по установке и доступную стоимость пластиковых окон. На сайте вы можете узнать больше о технологиях производства профиля REHAU и подобрать нужную конфигурацию.